南フランスのやぎのチーズ工房、ブーゴーさんのチーズ料理は、やぎのチーズのカナッペ盛り合わせ |
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| 材料(5人前)と作り方 |
| 材料 |
| ブリケット(フレッシュなやぎのチーズならなんでもOK) 250g 、フランスパン 中1本、トマト 1/2個、ミントの葉 2枚、オリーブの実 少々、赤ピーマン 小1/2個、エクストラヴァージンオリーブオイル 少々、コショウ 少々、ターメリック 少々 |
| 作り方 |
| 1.やぎのチーズをカットします。また、その上にのせられるようにトマトや赤ピーマンを小さく切ります。 |
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| 2.フランスパンを1のチーズがのるような大きさに切り、電子レンジで10秒ほど温めます。 |
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| 3.カットしたパンに1のやぎのチーズをのせ、さらに刻んだ野菜をトッピングします。 |
| 4.味を見てコショウを振りかけたり、オリーブオイルをたらすと風味がより引き立ちます。 |
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南フランスのやぎのチーズ工房、ブーゴーさんのチーズ料理は、やぎのチーズのカナッペ盛り合わせ |