| モッツァレラ・ディ・ブーファラの解説と通販 | 
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 | このページでは、2005年10月中旬にイタリアのローマとナポリの間に広がる地域で作られているモッツァレラ・ディ・ブーファラのチーズ工場や農家を取材して得られた事をお伝えします。また、これまでにモッツァレラを輸入してきて、日々観察からの発見や感じたこと、またイタリアでのモッツァレラの食べ方、保存方法などについて、解り易く解説していきます。 | 
| 内容 | 社長のコメント | 
| ワインと一緒で温度を間違えると本来の味を楽しめません。 | |
| よい人・よい原料がおいしさの基本です。 | |
| ミルクからカードを作るまでの工程です。 | |
| 水牛のモッツァレラの形が出来上がりました。 | |
| 水牛のモッツァレラのソルティングの様子をお伝えします。 | |
| 水牛のモッツァレラのパッキングの様子をお伝えします。 | 
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